空汙拉警報,整形外科權威教妳—從洗臉開始緊緻防護

美無極診所重建整形外科方穎涵醫師推薦施特佩HSP專業成分
【美無極診所重建整形外科】方穎涵醫師專業推薦

📌革命性抗老技術—HSP成分導入

方穎涵醫師提到,空氣污染、清潔品選擇不當都會成臉上油水分泌不平衡,時間久了肌膚越來越薄,便會失去彈性進而老化。」
市面上許多洗卸品為了加速清潔反而過度帶走臉上油脂…近年科學家發現一種名為HSP (Heat Shock Proteins)的新成分,可達到溫和清潔+細胞修復的雙重功效!
施特佩HSP扭轉奇肌植萃泥膜立即體驗
📌養生又美肌的HSP溫泉效果

溫泉最為人熟知的好處在於促進血液循環溶解肌膚老舊角質,發揮美肌功效。
其實是因為泡溫泉時會製造一種叫「HSP (Heat Shock Proteins)」的蛋白質施特佩 STREPAiR HSP扭轉奇肌植萃泥膜HSP的生成可幫助受損肌回復原有活性難怪住溫泉區的人皮膚都很緊緻光滑

🔖HSP號稱可塗抹的肉毒桿菌?!

HSP-抗皺實證

針對抗皺抗老化,日本埼玉醫大進行實驗,確認HSP具有預防黑斑、皺紋,還原肌膚原生力』的效果。
施特佩 STREPAiR HSP扭轉奇肌植萃泥膜
因此專家將HSP酵母萃取添加至保養品,便成為最佳的肌膚回春利器🎵
SKⅡ青春露ORBIS化妝水朵茉麗蔻抗老功效都來自於HSP
施特佩HSP扭轉奇肌植萃泥膜的好夥伴而方醫師介紹的『施特佩 HSP 扭轉奇肌植萃泥膜』也蘊含相同成分,清潔同時滋潤肌底,提升膠原蛋白活性施特佩HSP扭轉奇肌植萃泥膜立即體驗

施特佩HSP植萃泥膜的3大功效
施特佩HSP扭轉奇肌植萃泥膜的實品真面目

  • 完整吸附毛孔深層的髒垢

施特佩富含『海泥』➡就是海底的粘土。約為毛孔的1/40極微細的粒子能深入毛孔,洗去髒汙與老廢角質。 且有負離子功效吸附深層油脂 (類似靜電效果) ,所以泥膜使用時只需停留10秒便可吸附髒汙。施特佩HSP扭轉奇肌植萃泥膜海泥的長相

  • 補充HSP抗老精華

HSP又被稱為『回春蛋白質』,可延緩肌膚老化,撫平細紋施特佩 HSP扭轉奇肌植萃泥膜施特佩 HSP扭轉奇肌植萃泥膜ー最大魅力在於含有高劑量HSP酵母精華
每天邊敷泥膜邊補充HSP,幫助肌膚恢復彈力、對抗老化

  • 減少對肌膚的摩擦

有些人聽到是海泥製成的泥膜,可能擔心乾燥、粗糙…施特佩HSP扭轉奇肌植萃泥膜擠出來的樣子但這款泥膜使用起來零刺激,敏弱肌也可使用!
因為它是『液態泥膜』,含有MYUN-S樹皮萃取物原產地成分用完超保濕💦臉一點都不緊繃!毛孔洗得超乾淨😍
施特佩HSP扭轉奇肌植萃泥膜的MYUNS施特佩HSP扭轉奇肌植萃泥膜立即體驗


📌『施特佩 HSP扭轉奇肌植萃泥膜』使用方式!

首先:要加水後再使用!!!
           越是敏感肌的人就要加越多水!!

STEP❶:按壓在手上加入幾滴水後,以『不起泡』  方式搓開海泥施特佩HSP扭轉奇肌植萃泥膜擠在手上⚠小知識:
🈲若海泥起泡後,會造成天然磁石的效力減弱,因此不建議以起泡方式使用。

STEP❷:將海泥敷在臉上,可以特別加強想清潔的部位喔!施特佩HSP扭轉奇肌植萃泥膜起泡 (📣:起泡程度最多只是這樣而已~沒有添加發泡劑

STEP❸:敷完後不要立刻沖洗,在臉上停留10秒後再沖洗。
施特佩HSP扭轉奇肌植萃泥膜洗完毛孔乾淨
洗完感覺很放鬆舒適~完全沒有緊繃感!!也沒有過度清潔的乾澀
持續用了一個月,感覺後續保養的滲透力變好,彈力回升,素顏也很透亮!

現在官網還有57特惠,一個月不用1張小朋友就能擁有!
施特佩 HSP 扭轉奇肌植萃泥膜
施特佩HSP扭轉奇肌植萃泥膜立即體驗

S小編

發表迴響